우럭
페이지 정보
작성자 반건조닷컴 작성일16-09-20 16:30 조회536회 댓글0건본문
우럭 찜 : 냄비에 우럭과 물 1컵, 간장 1숟가락, 올리고당 1숟가락, 파, 마늘, 양파, 청양고추를 썰어넣고 고춧가루를 약간 넣어 뚜껑을 덮고 조립니다.
우럭 매운탕 : 냄비에 육수와 무, 우럭을 넣어 끓이다가 양념장(고추장, 된장, 다진 마늘, 간장, 고춧가루, 맛술 등)을 넣습니다.
앞의 재료가 익으면 청양고추와 대파, 미나리를 넣고 조금 더 끓입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.