쇼핑몰 검색

레시피
레시피

우럭

페이지 정보

작성자 반건조닷컴 작성일16-09-20 16:30 조회475회 댓글0건

본문

우럭 찜 : 냄비에 우럭과 물 1컵, 간장 1숟가락, 올리고당 1숟가락, 파, 마늘, 양파, 청양고추를 썰어넣고 고춧가루를 약간 넣어 뚜껑을 덮고 조립니다.

 

우럭 매운탕 : 냄비에 육수와 무, 우럭을 넣어 끓이다가 양념장(고추장, 된장, 다진 마늘, 간장, 고춧가루, 맛술 등)을 넣습니다.

 

앞의 재료가 익으면 청양고추와 대파, 미나리를 넣고 조금 더 끓입니다. 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.